1 неделя
Понедельник |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Каша кукурузная молочная |
200 |
1.Домашняя лапша |
200 |
Фруктовый сок -180 |
1.Салат морковный |
60 |
2.Кофейный напиток на молоке |
180 |
2.Тушенная капуста с мясом |
200 |
2.Картофельное пюре с маслом |
200 |
||
3.Сыр голландский |
5 |
3.Кисель |
180 |
3.Чай с молоком |
180 |
||
4.Сливочное масло |
8 |
4.Хлеб ржаной |
40 |
4.Хлеб пшеничный |
40 |
||
5.Хлеб пшеничный 6.Вафли |
40 20 |
|
|
5.Фрукты |
60 |
||
Вторник |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Каша овсяная молочная |
200 |
1.Салат из свежих овощей |
60 |
Свежие фрукты-60 |
1.Ватрушка с творогом |
200 |
2.Какао на молоке |
180 |
2.Свекольник со сметаной на к/м бульоне |
200 |
2. Сладкая ряженка |
200 |
||
3.Хлеб пшеничный |
40 |
3.Гуляш,г-р пшеничная каша |
200 |
|
|
||
4.Сливочное масло |
8 |
4.Хлеб ржаной |
40 |
|
|
||
5.Лимонный напиток |
180 |
||||||
Среда |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Каша пшенная молочная |
200 |
Нарезка из соленных огурцов |
60 |
Фруктовый сок-180 |
1.Макароны с сыром |
200 |
2.Кофейный напиток на молоке |
180 |
1.Фасолевый со сметаной на к/м бульоне |
200 |
2. Чай с молоком |
180 |
||
3.Хлеб пшеничный |
40 |
2.Плов |
200 |
3. Фрукты |
60 |
||
4.Сливочное масло |
8 |
3.Хлеб ржаной |
40 |
4.Хлеб пшеничный 5.Конфеты батончики |
40 20 |
||
|
|
4.Компот |
180 |
||||
Четверг |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Каша пшеничная молочная |
200 |
1. Гороховый суп на к/м бульоне |
200 |
Свежие фрукты-60 |
1.Рыбные котлеты г-р гречка |
200 |
2.Какао на молоке |
180 |
2. Тефтели мясные |
70 |
2.Чай с молоком 3.Хлеб пшеничный 4.Салат Морковный
|
180 40 60 |
||
3.Хлеб пшеничный |
40 |
3. Г- р картофельное пюре |
130 |
||||
4.Сливочное масло |
8 |
4. Соус |
50 |
||||
5.Сыр голландский |
5 |
5.Лимонный напиток 6.Хлеб ржаной |
180 40 |
||||
Пятница |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Каша манная молочная |
200 |
1.Полевой суп на к/м бульоне |
200 |
Йогурт питьевой 200 |
1.Отворное яйцо |
1 |
2.Кофейный напиток на молоке |
180 |
2.Штрудели |
200 |
2. чай с молоком 3.Хлеб пшеничный 4.Вафли |
180 40 20 |
||
3.Хлеб пшеничный |
40 |
3.Компот |
180 |
||||
4.Сливочное масло |
8 |
4.Хлеб ржаной |
40 |
||||
5.Сыр голландский |
5 |
||||||
2 неделя
|
|||||||
Понедельник |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Каша овсяная молочная |
200 |
1.Борщ со сметаной на к/м бульоне |
200 |
Свежие фрукты-60 |
1.Гречка с маслом |
130 |
2.Какао на молоке |
180 |
2.Компот |
180 |
2.Чай с молоком 3.Хлеб пшеничный 4.Печенье |
180 40 20 |
||
3.Хлеб пшеничный |
40 |
3.Бефстрогон, гр. рис |
210 |
||||
4.Сливочное масло |
8 |
4.Хлеб ржаной |
40 |
||||
5.Сыр голландский |
5 |
5.Овощная нарезка |
60 |
||||
Вторник |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Каша кукурузная молочная |
200 |
1.Картофельный суп сухариками на к/м бульоне |
200 |
Ряженка 200 |
1.Линивые вареники с творогом |
200 |
2.Кофейный напиток на молоке |
180 |
2. Котлеты мясные 3.Гарнир картофельное пюре |
70 130 |
2. Чай с молоком |
180 |
||
3.Хлеб пшеничный |
40 |
4.Салат Винегрет |
60 |
3.Пряники |
20 |
||
4.Сливочное масло |
8 |
5..Хлеб ржаной |
40 |
4.Хлеб пшеничный 5.Фрукты |
40 60 |
||
5.Сыр голландский |
5 |
6.Компот |
180 |
||||
Среда |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Каша пшеничная молочная |
200 |
1.Салат Рубин |
60 |
Фруктовый сок 180 |
1.Крестики с повидлом |
200 |
2.Кофейный напиток на молоке |
180 |
2.Суп фасолевый на к/м бульоне |
200 |
2 Чай с молоком 3.Фрукты. |
180 60 |
||
3.Хлеб пшеничный |
40 |
3.Бигус с мясом |
200 |
||||
4.Сливочное масло |
8 |
4.Хлеб ржаной, пшеничный |
40/40 |
||||
5.Сыр голландский |
5 |
5.Компот |
180 |
||||
Четверг |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Суп молочный |
200 |
1.Рассольник со сметаной на к/м бульоне |
200 |
Фрукты 60 |
1.Запеченная рыба в соусе |
70 |
2.Какао на молоке |
180 |
2.Духовые пирожки с мясом |
200 |
2. Чай с молоком |
180 |
||
3.Хлеб пшеничный |
40 |
3.Компот |
180 |
3.Хлеб пшеничный |
40 |
||
4.Сливочное масло |
8 |
4.Хлеб ржаной |
40 |
4. Гарнир гречневая каша |
130 |
||
5.Сыр голландский |
5 |
||||||
Пятница |
Завтрак |
Выход блюда |
Обед |
Выход блюда |
Полдник |
Ужин |
Выход блюда |
|
1.Каша ячневая молочная |
200 |
1.Свекольник со сметаной на к/м бульоне |
200 |
Йогурт питьевой 200 |
1.Салат Витаминный |
60 |
2.Кофейный напиток на молоке |
180 |
2.Тефтели мясные 3. Макароны г-р |
70 130 |
2.Чай с молоком |
180 |
||
3.Хлеб пшеничный |
40 |
4.Компот |
180 |
3.Хлеб пшеничный
4.Картофельное пюре с маслом |
40
130 |
||
4.Сливочное масло |
8 |
5.Хлеб ржаной 6.Соус |
40 20 |
||||
5.Сыр голландский
|
5 |